Не хочешь! и не надо!!!

ЖИВЕШЬ ТЫ САМ...В СВОИХ ЗАБОТАХ...
В МЕЛЬКАНИИ РУТИННЫХ ДНЕЙ...
И ОТГОВОРКА ЛИШЬ ОДНА....*РАБОТА*...
А МОЖЕТ БЫТЬ ПРОВОДИШЬ ВРЕМЯ С НЕЙ??
ТЫ ТАМ..КУДА НЕ ЗНАЮ Я ДОРОГИ...
ТЫ САМ ПОСТАВИЛ ДЛЯ МЕНЯ ЗАПРЕТ...
НИКТО НЕ В СИЛАХ МНЕ ПОМОЧЬ...
НИ АНГЕЛЫ...НИ БОГИ...
И ВЕРИТЬ В НИХ ПОВЕРЬ МНЕ.. СИЛ УЖ НЕТ...
ТЫ ТАМ ЗА СТРОКАМИ СТИХОВ...
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ПИСАЛИСЬ МНОЙ НОЧАМИ...
ТЫ ТАМ КУДА В МЕЧТАХ МОИ ДОРОГИ УБЕГАЛИ...
ТЫ В СНАХ МОИХ ЧУДЕСНОЮ МЕЧТОЙ...
ТЫ ДАЛЕКО И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ РЯДОМ...
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ЧЕРСТВЫЙ ТЫ ТАКОЙ??
НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ??
НУ ХОРОШО...НЕ НАДО...
НУ ЧТО Ж...ИДИ...НЕ СТАНУ НА ПУТИ...
Я УГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ УСТАЛА...
А МНЕ БЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ..
Я Б ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧАСТЛИВОЙ СТАЛА!!!..


фото из интернета 23:55 14 12 2015 года


Рецензии