Ветка

Предмет нарисованный резкими  штрихами
Карандашом каждый штрих по направлению.
Ветка упавшая безбрежно штрихом линиями
Как было дано и показано изобразить ее.

Тени резкие и безбрежные линии отходят.
Контур карандаша резким штрихом линии.
Начало нового урока графиком приходят
Резкими штрихами нарисованы по тени.

Композиция без тени, наброском линии.
Что создавалась в то время настроение.
По середине ее осмотра наклоны ветки
С карандашом наносятся ввысь штрихи.

Автор/художник Хайретдинова Динара/ 2006 год. Графика. Бумага 210х297 мм.


Рецензии