***

Кого ты вспомнишь уходя?
Кто след оставил так, что больно
Ему остаться без тебя?
А может тех, других, довольных,
С тобой живущих, не любя?
Что вспомнится в последний миг?
В последний час, как откровенье?
Чего хотел? Чего достиг?
Что не случилось? Сожаленье?
Как недописанный триптих,
Строка в твоём стихотвореньи.
А, может проще? Налегке?
В полёте не обременённом?
О чьей-то ласковой строке,
В тебя, без памяти влюбленной???


Рецензии