Срезанные цветы...

Зима обещала короткие ночи,
И даже немного тебя.
Но слышится шепот невидимых строчек,
В которых , запутался я.

Бежал на мороз и хватался руками,
За прошлое, но не к чему,
Мы всё, понемногу, разрушили сами,
Не спрашивая почему.

Твои орхидеи цвели бесконечно,
А утром завяли, увы.
Все тот же не теплый, но камерный вечер,
И письма, в которых на  «Вы»….

Стираются в памяти наши причалы,
Они как чужие мечты,
Нас, кажется, даже уже и не стало,
Мы – срезанные цветы…


Рецензии
Артур, изумительно!!! В высшей степени чисто, романтично, и грусть какая-то классическая царапает моё седое сердце... Спасибо. С уважением

Соколов Сергей 2   21.09.2016 13:32     Заявить о нарушении
спасибо огромное)

Артур Костюнин   26.09.2016 12:12   Заявить о нарушении