Возрождение

Познав любви коварную отраву
Я повторял, бросая себя в дрожь:
"Кто любил, уж тот любить не может;
Кто сгорел, того не подожжешь!"

Но ты, откинув все свои сомненья
Восстановила в пепле кровь!
И я, счастливой птицей "Феникс"
Возродился. Вновь.


Рецензии