Почувствуй

Играй, музыка! Играй!
Забудь про вечных Богов!
Бесконечную радугу рисуй
Из ярких красивых цветов

Заставь людей улыбаться
От звуков, сводящих с ума
Дай чувствам вновь возродиться
Пусть в сердцах воцарит доброта

Все будут танцевать словно дети
Во весь голос громко кричать
И охраняя счастье в утробе
Свою любовь другим посвещать


Рецензии