Для нас всё пустяк!

Для нас всё пустяк
Словно смерть далека
Все живут просто так
Хоть живем не века
Тебя ведь покинет душа
И тело бездушное примет земля
И что же будет тогда?
Ты на этот вопрос, ответь для себя!


Рецензии