А росы и сосны, и берег далёкий...

А росы и сосны, и берег далёкий,
Всё то позабыто тобой навсегда...
И помню фонарик в ночи одинокий,
Который светил нам, как будто звезда...

Года пролетают неведомой птицей.
И где же те сосны и песня в ночи?
Пусть птицы летят с юга вновь вереницей
И радуют сердце весною ручьи!

Я буду хранить эту встречу с тобою!
Как будто она только с нами была!
И свет сохраню в сердце и не закрою
Я душу для счастья, любви и тепла!

Пусть зимы приходят! И звон новогодних
Часов возвещает, что время идёт,
Стремится приблизить ту встречу сегодня!
И верю - она с нами произойдёт!

Случайностей нет! И тогда не случайно
Ты мне улыбнулся и в сердце зажёг
Звезду навсегда, что была нашей тайной,
И плавно скатилась к ногам на восток...

Восторга того не забыть никогда мне!
Я помню глаза, губы и все слова,
Которые ты говорил и шептал мне...
Любовь не угасла и ныне жива!

15.12.2015 г.


Рецензии
Очень красиво!

Андрей Тайгильдин   13.01.2016 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрюшенька!
Рада, что Вам понравилось!
С новогодними праздниками вас!
Здоровья, счастья и неиссякаемого творчество в новом году и навсегда!
С уважением,

Шведова Наталья Анатольевна   23.01.2016 00:04   Заявить о нарушении