Новый год

Я ненавижу Новый год!
За что любить его?!
Он очень быстро к нам идёт,
Он очень скоро к нам придёт,
Что дальше?! Ни че го!

Уходит год очередной,
И вот его мне жаль
Он не прощается со мной,
Он растворится зимним сном,
Оставив лишь печаль

В году два дня я не люблю:
Рождение, Новый год
Я снег в ладони растоплю,
С неё, оскалив хищный клюв,
Попьёт бездомный кот


Рецензии