Быть, а не казаться

                БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ
         
                Быть, а не казаться!
                Ярость облаков!
                И душой касаться
                Чистых родников!
                Мир опутан ложью,
                Нету правды – сбой!
                Лишь с молитвой можно
                Снова стать собой.
               


Рецензии
Спасибо, Оля. Легло на душу, как родное.
С теплом,

Татьяна Шитякова   04.04.2016 12:39     Заявить о нарушении