Левой! Левой! Спешите Держать Шаг!

Накачанные рифмами до колик,
Пустые и безумные стихи
Гордо шагают! Гордо!
Шаг их точит гранит!

Левой шагают! Левой!
Спешите
        Держать
                Шаг!
Строчки несут погибель.
Будем сегодня жать.

Странные резкие звуки
Ушную ломают плоть.
Не думай, солдат! Не думай!
Этим уже не помочь!

Вздымая ошмётки снега
И втаптывая его в грязь,
Левой шагаем! Левой!
Не с нами? Тогда против нас!


Рецензии