Я верою полна... сильна...

Я верою полна... сильна...
Всё изменяется — лишь вера остаётся!..
Я будто есть... сама она... -
То вечное, что не ломается... не бьётся...

Я верю! - Верность — постоянство — я!
Я — прочность — верность-вечность!
Любовь — есть суть извечная моя -
Единственная истинная ценность!

Не поменять на рев-ность вер-ность...
Не позабыть мне правила Игры!..
И не принять за правду скоротечность -
Изменчивость... превратности судьбы...

Я знаю! Всё, что происходит -
Мне для развития дано!..
Здесь Солнце то восходит, то заходит...
Но Суть — Оно сияет всё равно!!!

И в Мирозданье верой лишь рождается Единство...
Соединенье только через Веру — верный путь!..
А ревность — разрушение — бесчинство...
Старайся видеть … слышать... в Мире Суть!!!


Рецензии