Проходят дни и ночи мимо...

Проходят дни и ночи мимо,
а я тобою – не любима...
Душа измучена, ранима,
мне без тебя – невыносимо.
Не может быть огня без дыма...
Я надеваю маску мима,
чтоб не узнал меня под гримом,
и исчезаю пилигримом.
Навсегда...


Рецензии