ААВ-у с сожалением

Приветствуется право на ошибку,
И "видеть" человека - редкий дар.
Неловкость вышла: выбрали Вы хлипкий,
Негодный человечий экземпляр.

Вы из корзины, полной сочных фруктов,
Симпатии внимая - не уму,
Со дна достали, усмехаясь будто,
Со всех сторон подгнившую хурму.

Умна, строга, прекрасна Пенелопа,
Достойная героя своего.
А в Вашей "Пенелопе", кроме ... попы,
Хорошего нет больше НИЧЕГО!

Глупа гора, и мышь возникла быстро,
Миазмы источая там и тут.
Забудьте Лесю! Горевать - нет смысла!
Сейчас такое время - подберут...

Москва, 14 декабря 2015 года.


Рецензии