***

И веки закрывая, и кто то тихо слушая под jangl beet...
А кто то, так как Я, под break and bett...
А иногда по своему...
Засыпая,видя сон...
Ведь каждый сам по своему...
Видит своей жизни каждый миг.


Рецензии