Полтинник

    
       Полтинник

Я разменял второй полтинник-
Печальный подведя итог
Всей жизни-,,шалостей невинных''
Мой организм снести не смог.
В суме-пожитки-опыт горький,
Сердечный зуд и боль утраты.
А так же-всяко разно столько,
Что вряд ли выронишь когда-то.
Коварства низкого стремнину
Уже не в силах превозмочь
Непокоренные вершины.
Тиха и раболепна ночь.
Лишь одинокий полумесяц
лениво освещает путь.
Найди себя,пока не поздно...
Ну и меня ты не забудь...


Рецензии