Новый год в бараке

В который раз встречаем Новый год
Мы с мужиками в лагерном бараке
И с ними мы не водим хоровод
А обсуждаем лагерные драки

А ёлок тут у нас хоть завались
Да только все они без "побрекушек"
Который год лишь слышишь-"Берегись,
Готово жрать,садитесь братцы кушать"

А если вдруг посылочка придёт
И запахом домашним вдруг повеет
Мой друг Серёга что-нибудь споёт
И грусть тоску опять чуть чуть развеет

Как часто вспоминаю я свой дом
Детишек малых,что сейчас без папы
Ударю в стену сильно кулаком
И так захочется в тиши поплакать

-Крепись братан-Серёга говорит
-Ты выйдешь через год уже на волю
Здесь каждый третий "не за что" сидит
Такая брат у нас мужская доля.


Рецензии