ничего не меняется, хуже некуда

Ничего не меняется, не проходит.
Глубже некуда, в самую ямищу,
За сердцем кость хороводы водит,
Пока ты пляски заводишь на капище.

Ничего не меняется, не стареет,
Глубже некуда, лучше в гроб,
Чем голову с плеч, пока знамя реет
Пока ты в морской глубине не утоп.

Ничего не меняется, хуже некуда,
Делать нечего, нечем, и иже с ним,
Нам сложновато очеловечиться,
Ведь мы изначально были другим.


Рецензии