Странное время нынче у нас

Странное время нынче у нас,
Секунды уходят, уходят.
Поры моей свет вдруг мгновенно погас,
За нос меня судьба водит.

Все вокруг кажется жалким лишь сном,
Но не вернуть, что случилось.
Все ссоры мои обернулись концом.
Предательством все завершилось.

Ведь были минуты, что трудно давались,
Ужасные были года,
Но мы с тобой вместе над ними смеялись,
Когда наступила весна.

Когда поднималась над городом тихим
Со страшную силой пурга,
Мы с тобой вместе ее пережили,
для нас это все ерунда.

А что же теперь? А теперь тебя нет,
Метель поднялась над домами.
Предал ты дружбу, потух яркий свет,
Ушедший с тобой на прощанье.


Рецензии