1156 23-11 14. 12. 14г

 (Навеяно старым эстрадным номером)

Глухой удар и звон стекла,
Жизнь на секунды потекла...
А где свидетели? Их нет,
Но написал стихи поэт:

"Горел закат зарёю алой,
Я любовался милой Аллой-
О, шея лебедя! О, грудь!
О, барабана палочки...
Мы с нею сели отдохнуть
Под деревом на лавочке.
И вдруг, услышав тот удар,
Сознание потеряла Алла.
Я выпустил стихами пар
И Алла задрожала.
С деревьев сыпалась листва,
Слегка кружилась голова...
Потом приехала ГАИ
И кончались стихи мои..."

Цвет, номер нарушителя расшифровали-
Стихи поэта подсказали.


Рецензии
Юрий...Здорово...Спасибо за улыбку...

С теплом. Нина

Домоседка   15.12.2015 10:46     Заявить о нарушении
А улыбка, это хорошо! На здоровье, смейтесь!

Юрий Рябов 3   15.12.2015 18:11   Заявить о нарушении