как быть

А я не знаю что писать,что хочу я этим показать,
хочу я славу тут снискать?
вы подскажите продолжать ли?и можно матом тут писать?
быть может рифма вам не гожа и скажите
-Иди ты в жопу блин Сережа.


Рецензии