Мне абсолютно все равно...

Мне абсолютно все равно -
Ты на работе иль в кино...
Идешь пешком... иль на машине...
На рынке или в магазине...
Мне абсолютно всё до фени -
Ты в Тель-Авиве или в Вене...
На Гибралтаре иль в Эйлате...
В костюме модном иль в халате...
И нет мне никакого дела -
Ни до души и ни до тела...
Не жду я ни звонков, ни встреч...
Решила я себя сберечь
От бурных чувств небезразличья!!!
Мне все равно до неприличья  -
Меня ты помнишь или нет...
Что съел сегодня на обед...
Не сильно ли промок дождём...
А вообщем, друг мой, дело в том,
Что абсолютно мне плевать -
Ты не со мной ложишься спать...
Скучаешь вовсе не по мне...
Мне фиолетово вполне,
Что мне почти что все равно...
И что, как видно, не дано
Тебе понять меня никак -
Ты пОфигительный дурак!!!


Рецензии
ой такое осЧусЧенье
что про меня...
но все равно поНра
стихоТворенье.
:)

Миша Дар   25.06.2016 07:52     Заявить о нарушении
Это же здорово, когда такое ощущение!!! Значит - попала!

Марина Шейнина   03.07.2016 21:59   Заявить о нарушении