В прошлое вернуться невозможно

В прошлое вернуться невозможно,
И бегут песчинки по часам.
С ним прощаться и встречаться сложно,
Льём его на сердце, как бальзам!

Время мчит, стираются обиды,
И на прошлом, словно на холсте,
То рисуем, что хотели видеть.
И красивы так картины те!

Сердцу даже может показаться,
Что оно ошиблось и тогда
В прошлом так захочется остаться,
Мчаться через годы, города...

Стоит, нет ли, так ответить сложно,
И бегут песчинки по часам,
В прошлое вернуться невозможно.
Будущее выбираешь сам!
16.03.2012


Рецензии