Наступает год кино

Закончив год литературы,
Шагнем быстрей мы в год кино:
Сценарии почти готовы,
Артисты ждут давным-давно.

Вдали мелькает вся массовка,
У операторов напряг.
А режиссерская тусовка
Опять кричит:"Нет, все не так!

Не так бегут лихие кони,
Не та Каренина, не та!
Уходят воры от погони,
Развязка фильма не ясна."

И всё вдруг замерло - мотор!
Затихли все у павильона.
Взмахнул рукою режиссер -
Над фильмом кончилась работа.

Ах, зритель! Ты один судья -
Тебе решать судьбу картины.
"Ах, как актриса хороша!
Какие бравые мужчины."

Итог - да, было всё не зря -
И кадры новой киноленты
Мы посоветуем друзьям,
А зал взорвут... аплодисменты!


   декабрь, 2015


Рецензии