Богатыри и Спляча Красуня

Богатыри, 7 штук в наборе
Без дела по лесам брели
Брели так "скучно", что в берлоге
Медведи в страхе залегли

Бродили просто для потехи
Со скуки и куражу для
И набрели в горах на келью
Вошли толпой, сказали МЛЯ!!!

А в келье той прикол случился
Там койко-место на цепях
По форме гроб, но он светился
В гробу пордуга просто ВАХ!

Конценсус сразу отыскали
"Срывай с цепей! Тащи домой!"
Обратно быстро доскакали
"Обьект" хоть дрыхнет, но живой

Ну там загадка за загадкой...
Она прекрасна, спору нет
В отключке, мля, вот в чём накладка
Молчит, и ни гу-гу в ответ.

Серьёзно подошли к проблеме
Трясли, галдели все гуртом...
И тут один взопил по теме:
"Ну вот разбудим, что потом?"

"Оставим спящую на время
Составим график и зачёт
Тут много членов в теореме...
1на к 7ми - нужОн учёт"

Пока шумели и рядились
Наркоз закончилсе у ней
Она тихонько пробудилась
И ... захлебнулась от слюней...

И молвила она смущаясь
"Мой сон вершиться наяву
К вам мужики я обращаюсь..
Вас на неделю распишу"...

© Моня Давыдов


Рецензии