Волки Вотана

Вотан, когда мы вместе
Рядом стояли,
Я знал, что пламя
Горит внутри.
Рубили рьяные, на острие песни,
Как ясени пали,
Мы прославляли
Смерть впереди.

Стужею скованы
Вещие вороны
Славу нам пели
Вверх воспарив.

Горели, изломаны,
Злобные дромоны,
Скользко от крови
И пламя внутри.

Вотан, когда мы вместе
Рядом стояли,
Я знал, что пламя
Горит внутри.
Рубили рьяные, на острие песни,
Как ясени пали,
Мы прославляли
Смерть впереди.

Вслед за пожарами
Рваными ранам
Пеплом укутаны
Жилы земли.

Дождями горючими
Смерть неминучую
С небес заливали
С зари до зари.

Вотан, когда мы вместе
Рядом стояли,
Я знал, что пламя
Горит внутри.
Рубили рьяные, на острие песни,
Как ясени пали,
Мы отстояли
Жизнь впереди.


Рецензии