Холмы

Холмы скрылись за солнцем, там ручей течет
Прохладная вода, что дает людям пейзажа.
Как в пустыни засохло ручей собою зовет
И в этих местах нет холмов нет и миража.

Солнце уходит прочь скрывается за холмом...
В перламутровом свете солнцем глянцевым.
Ручье текущие блестящими полосками хором.
Холм уходящий в даль сердцем утешаннным.

Камни в реках окунувшие воде прозрачно.
Река течет белым отраженьями проточно.
Кром дерева пестрит в листьях зеленом
Блаженством небом глянцевым безбрежно.

Автор/художник Хайретдинова Динара/ 2006 год. Живопись. Бумага 420х594 мм.


Рецензии