Что в именах

И что досталось Вам, милейшая из нимф...Вы в имени своем все ищете отрады? "Сказал он: -Что в тенях я вижу, когда подсвечен тронный зал? Они лишь утомляют плясом"И посему, родная, нет тебя в тех именах. 


Рецензии