Дымкой сон...

Ты тихо так во сне пришел.
И голову склонил мне на плечо.
Всего мгновение одно прошло,
А на душе мне стало хорошо.

Ты ничего мне не сказал.
Ни слов,ни жеста и ни взгляда.
Мы просидели так с тобой и всё,
Во сне побыли рядом.

А сон промчался,словно конь
По скошенному лугу.
И растворился дымкой он.
Умчался вдаль степную...

Не побегу я за тобой.
И останавливать не стану.
Ты не останешься со мной.
И я с тобою не останусь.


           14.12.2015.


Рецензии