иносказательно

Скажут только плохое - хорошее тут не принято.
Шива был многорукий, теперь - многоязыкий.
Иносказательно - слушай себя внимательно,
И то, что ты говоришь точно тебе не понравится.
Льды растопятся, твердь когда-нибудь сдвинется
Ложь останется, как синоним вечного двигателя.
Не перейти дорогу будет сложнее, чем перейти
Ты будешь свершать ошибку, пока она тебя не совершит.
Ты скажешь - мир много пообещал,
Но даже чтобы бой проиграть нужно его начать.
Чтоб выиграть - необходимо предугадать
Не место где упадешь, а место где сможешь встать.
Твой внутренний голос твердит - не иди, сиди
Место куда придешь ни капли не удивит.
Но эти трудны пути, как выставка без картин
Каждой по паре твари, а ты начинай один.


Рецензии