***

Игра словами. Речь чиста.
И невозможно расставанье.
Смахнув с железного листа
И Естество и Мирозданье
Ты раскаляешь кочергу
И, прижигая клочья плоти,
Готовишь черное рагу
На ярко-красном эшафоте.

Взлетают искры до небес,
Зола ложится, как попона,
Зеленоватый мелкий бес
Дрожит под огненною кроной.
А я, готовый мирно встать
Перед тобою на колени,
Пытаюсь что-то распознать
В переплетении явлений.
Декабрь 2015


Рецензии
Привет. Так их, бесов, кочергой. Жги. Есть ещё порох))

Валентин Емелин   14.12.2015 09:56     Заявить о нарушении
Сыреет потихоньку

Евгений Соркин   15.12.2015 06:46   Заявить о нарушении