Гостили у бабушки внучки!

Две  сестрёнки две подружки две девчонки хохотушки,               
Под  мелодию любую пропоют свои  частушки!               
Песни знают все до слова  им от моды не отстать
Им  Гагарину, и Стаса всех  по голосу узнать!
Смотрят шоу «Голос дети» а в « Точь в точь» узнают всех
И жюри они подскажут  как оценки ставить всем!
А умельцам в «Синей птице» подражают на ковре,
И артистками большими хотят быть в своём дворе!
И с мячом они подружки… вот давай на нем скакать,
С коридора прямо в кухню и никак их не догнать!
А  бывает  как засядут у компьютера  играть,      
Свою детскую страничку им легко там отыскать!
Лишь поводят просто «мышкой» и довольные тогда
Всё,… задание готово  подавай очки сюда!
Новый уровень проходят и горят у них глаза
Даже в играх что для взрослых победители всегда!
Как нарядами украсить и прически поменять?               
Разукрасить торты кремом и котятам корм раздать?
Игры есть про все на свете интересно в них играть
Только им не разрешаю долго в «компе» зависать!
Как продвинута, сегодня в новом веке малышня
Знают функции всех опций да научат и меня,
Гаджет им любой что пряник или семечки… одно          
Ничего совсем не страшно интерес им до всего!
Телефон компьютер флешка и айпад уже всегда,             
Поколенью «новоумных» всё давно уже фигня!               
Как в компьютер вставить фото и настроить звук и цвет
Как по Скайпу нам ответить передать друзьям привет!
Всё, всё, всё они умеют, переплюнули давно
Всех кто жил в двадцатом веке «динозавры» из кино!   
Путь умнее нас все будут пусть продвинуты во всём
Слов сердечных не забудут, все уставившись в айфон!      


Рецензии