Вечерние воспоминания

Клонился день к закату дня,
Природа сном вся одевалась,
Деревья,головы склоня,
Листва их чуть земли касалась.

В часы вечерние молчания,
Когда зажжет ночник земля,
Бегут волной воспоминания,
В ночное небо уходя.

Мне вспоминается былое;
И детство,и прошедший день,
Для памяти здесь все святое:
Минута,час и каждый день...


Рецензии