Самый-самый...

 
 Я хочу услышать голос -
      самый близкий и любимый,
          самый преданный и мудрый,
                самый добрый и родной;

 Самый-самый долгожданный,
      самый-самый драгоценный,
          самый-самый откровенный,
                самый-самый дорогой.

 


Рецензии