Зарисовка розы

Блекнут розы в нарисованной воде
И пестрятся зарисовки розы в вазе.
Акварелью измазанной в этой среде
Навечно долго чтоб розы эти жили.

Розами красными жизни поведавшие
Воды искрящие и прозрачные в них.
Розы с руки племянницы рисованные.
На память розы расплескавшие о них.

Проточенная вода в ней пестрят розы
И выделившие измазанной акварелями.
Розами  сохранившие картины в грезы
Водой проточится розы прохладностью.

Автор/художник Хайретдинова Динара/ 2006 год. Живопись. Бумага 420х594 мм.


Рецензии