Мы - злые, коварные демоны

Мы – дети жестокого века,
Мы – злые, коварные демоны.
Законы для нас не сделаны,
И правила нам не писаны.
Желания наши убийственны…
Мы можем убить человека…
Спокойно его на кусочки,
Да так, что никто не узнает.
Хотя его душу кинжалы пронзают.
В суде ни один не признает,
Никто не напишет ни строчки,
Что мы совершили убийство.
И совесть у нас не проснётся,
Ни капельки стыд не коснётся.
Лишь чёрствое сердце дозы напьётся,
Что мы совершили убийство…


Рецензии