В первый раз...

Ты школьница, а может тот студент...
Который сам себе сказав, а может быть попробовав...
Один лишь раз, не причинит мне вред...
Ведь в жизни нужно всё попробовать...
Разачарую, нет.
Тот первый вдох зловонной сигареты,укол наркотика, глоток спиртного...
Нет,не в этом смысл жизни, нет.
То ценнно, и дорогого стоит, когда ты своим сознательным поступком...
Спасешь лишь чью то, любую человеческую жизнь!


Рецензии