Вместе будем мы

Я знаю вместе будем мы.
Лишь надо только подождать.
Ту боль которую испытала
Я и ты.
Бог дал нам за то,
Что не надо любя врать.

И вот прошли года.
Не знаю я где ты .
Не знаешь ты где я.
И кажется,что разошлись
Мы навсегда.
Но говорю опять.
Я знаю вместе будем мы .
Лишь надо только подождать.
Лишь самое большое счастье для меня.
Остаться с любимым навсегда.


Рецензии