Бумеранг

И каждый,получает по заслугам .
Кем был вчера,узнаешь сквозь года.
Однажды,отвернувшийся от друга.
Другими,предан будет навсегда .

Испивши чашу сладости,забвенья.
Обманом,затуманившим глаза.
Сегодня,правишь поколением .
На ужин завтра только хлеб,вода.

И каждый,получает по заслугам.
Обидеть в страхе норовит.
Но,бумеранга сила бьет по кругу.
Тебя она опередит.


Helga Ray


Рецензии