Его дыханье замирало

Его дыханье замирало
И пульс,как бешеный стучал
И речь на время пропадала
Когда её он вновь встречал.

Её глаза так ворожили,
Что был он пьяный без вина
А губы голову кружили
Он ею выпит был до дна.

И счастлив был в таких объятьях
Хоть и робел ,как стебелёк
И гибкий стан в роскошных платьях
Ласкал,как будто ветерок.


Рецензии