Дом2 - Легко сломить продажных тварей. Рома, Дур

Нам друг от друга не уйти -
Я перекрою все пути !
Через любые километры
До сердца сердцем дотянусь,
В окно влечу я свежим ветром,
Закроешь - бурею ворвусь !

Есть у меня своя награда :
Войдя в твой дом, в твой мир,
В твой быт,
Смешаю все твои расклады,
Всю жизнь смешаю, может быть !
Не сможешь ты меня забыть !

Ты вспомнил про какой-то стержень,
Забудь ! Он прячется во мне !
Мой дух сейчас слегка повержен,
Куплю тебя ! Вопрос в бабле !
Легко сломить продажных тварей -
Шьёшь платье для меня ! Мы в паре !

114.12.15


Рецензии