Грусть

От безумно навязчивой грусти,
закурю на последнем вздохе.
Она часто заходит в гости
и медленно жрет,как собаку,
блохи.
И глубже,как можно дальше,
лезет в хворую душу.
Сдирает все маски фальши,
не жалея,а
даже с насмешкой,
душит.
Начинает визжать,
рубцы обжигая.
И щекочет,щекочет,но совсем
не до смеха.
Соленые губы от муки сжимаю,
одна за другой
в руках сигарета.
Как можно больнее,
нарочно,свирепо
кадры из жизни как кинолента.
Ты засыпаешь(наивно и слепо),
с надеждой,что
грусть исчезнет
с рассветом.


Рецензии