Ночь уйдет...

Ступая осторожно,  ночь уйдет,
В кустах погаснет, как чужой окурок.
Перетереть свое житье – бытье
Просуну руки во вчерашний сумрак.

Немая дрожь, что шорох стрекозы,
Слепо крылами  робко гладит спину.
Помяв немного холодок росы,
С ладони на ладонь я перекину.

Простудно - утомительный массаж
Теплом закончился с восходом солнца.
В моем «театре» новый персонаж –
День светлый, чистый, что купель младенца.


Рецензии