Дом2 - Викторию Романец донимает кручина

                Дурик бросил...

Нет, я не плачу. Это дождь
Роняет капли на ресницы.
Но скоро этот дождь пройдёт,
И солнце в небе прояснится.

Я выпью эту боль до дна,
Мне будет сложно, но сумею,
Хоть и осталась я одна,
Преодолеть. И я успею

Забыть тебя, любовь и горе,
И то, что ты мне изменил,
И слёз моих солёных море,
В которых ты любовь топил.

Предательство - что хуже может
Разрушить сердце, что любви полно.
Увы ! Но это на тебя похоже,
Из лжи плетёшь ты полотно.

Твой взгляд мне обо всём расскажет,
В глазах прекрасных злая ложь.
Всё кончено судьбой однажды.
Нет, я не плачу. Это дождь.

( из интернета )

14.12.15


Рецензии