Твои тайны...

Ты меняешь логин и пароль,
Скрывая от меня тайны.
Я жила тобой, и только тобой,
Слушая каждый день драмы.

Я устала твердить, новые слова,
Ты и слушать даже не желаешь.
Если бы ты знал, как люблю я тебя,
Но твои тайны, я теперь никогда не узнаю.


Рецензии