Я подарю свои стихи...

Я подарю свои стихи,
А, может, даже целый сборник,
Скажу тебе я: "От души",
Возьмешь несмело ты мой томик.
И в сторону потупив взгляд,
Ты скажешь тихое "спасибо",
И я спрошу: "Так ты не рад?
Не ожидал ты встречи, либо?
Ты моя муза, это сложно,
Так объяснить, чтобы ты понял..."
И всё случилось грандиозно,
Ты резко взял меня и обнял...
Все мои чувства в этих строках,
Что посвящала я тебе,
И я глядела ненароком,
А не ответишь ли ты мне?
Но у тебя другая муза,
Ты сам ей пишешь иногда,
Вас связывают крепко узы,
А между нами города.
Твое признание - благодарность,
За верность глупую мою.
К чему сейчас такая слабость,
Я отстранилась, ухожу...


Рецензии
Классный стих, Алина!
Я тоже мечтаю подарить книжку своих стихов тому, о ком они написаны!

Шевцова Елена   16.12.2015 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Обязательно так и сделаем))

Алина Эдуардовна   25.12.2015 08:16   Заявить о нарушении