Дом2 - Бухоро туй. Толиб Бурхонов

"К нему прилипло, будто кличка,
Что в каждой бочке он затычка."
Во все разборки влез без мыла,
Под камерой светится рыло.

Из кишлОка да прямо в дамки -
Цветут на ДОМе Два поганки !
"Карьера" началась с эскорта,
Страница в интернете стёрта -

Заботятся о мясе орги !
А никакушкины в восторге -
Мечтают о таком бой-френде !
Безграмотный невежда в тренде !

Назвал себя Олегом вещим
И покорил на ДОМе "женщин" .
А бабы дуры - любят мясо,
В штон лезут к лоботрясу.

14.12.15


Рецензии