Безумное лето

Ты путаешь день с ночью,
Ты ходишь босиком.
Ты мантры знаешь точно
И произносишь «о-о-м- м- м!»

Читаешь ты не мало
Всякой белиберды
О том: что смерть – начало,
О магии воды.

Ты говоришь про карму,
И веришь в этот бред,
И ты забыла маму,
Как и свой обед.

Гармония с природой,
И пища из цветов,
Познание вселенной –
И новый путь готов.

Когда случилось это,
Что ты сошла с ума.
Наверно это лето
Безумно провела.

                Харри-Харри Харрисон!
                Свел тебя с ума,
                Харри-Харри Харрисон!
                Теперь ты не одна!

Играешь на гитаре
Ты, закатив глаза,
А в голове ситары,
На шее бирюза.

Ты нацепила тряпки,
Браслетов и не счесть.
Надела свои тапки.
Осталось в «лотос» сесть!

И может это глупо,
Но нравишься ты мне.
Во что ты веришь – тупо,
Но так идет тебе.
               
                13.09.13г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии