Маша

Солнце светит у тебя над головой
Я не знаю, что случилось, что ты сделала со мной.
Утром рано открываешь ты глаза
И так нежно, и так мило ты посмотришь на меня,
 
   Не уверен я, но мне кажется, что это любовь,
   Я не знаю, но наверно – любовь…

Ты забыла мне ответить на вопрос,
Но уверен я, что ты не скажешь мне «нет».
Мои нервы - не железный трос.
Ну, когда же я дождусь от тебя ответа.
   
    Я не знаю, что мне делать,
    Но мне кажется, что это любовь…
    Я не знаю, но наверно – любовь…
               

  Наша, Маша, наша с тобой любовь,
  Каша, каша в моей голове.
  Маша, Маша в сердце моем,
  Маша –  только ты в моем сне…
  Маша…      
               
                02. 2014г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии