Мой мирный сон...

Мой мир. Он полон ярких красок.
Таких, как чёрно-белая гуашь.
В нём нет тех лживых масок,
Где прячется одна лишь фальшь.

В нём нет людей, которые мне лгут.
А люди здесь наполнены любовью.
И мысли тут спокойно проплывут,
Не задевая своей скорбью.

Но это ведь на несколько минут,
Пока мне снится чёрно-белый сон.
Но мысли разум разорвут
И я проснусь под тягостью невзгод.


Рецензии
Алинк, молодец! Хорошая рифма. Тема интересная.

Аланд   15.12.2015 17:23     Заявить о нарушении